Категория
Подкатегория

орешки с кремом и арахисовой пастой

04:5
5 (1)
возьмите ингредиенты для теста замешайте и уберите в холодильник на 2 часа, в это время сделайте крем и уберите его в холодильник. по мере выпекания в мультипекаре орешков наполняйте половинки начинкой. я делала половину арахисовой несладкой пастой, половину кремом
Способ приготовления
1
смешиваем муку с разрыхлителем

смешиваем муку с разрыхлителем

2
просеиваем муку с разрыхлителем

просеиваем муку с разрыхлителем

3
в отдельной кастрюльке взбиваем яйца с сахаром

в отдельной кастрюльке взбиваем яйца с сахаром

4
до полупиков взбиваем сливочное масло со сгущенкой

до полупиков взбиваем сливочное масло со сгущенкой

5
смешиваем с мукой ванильный сахар

смешиваем с мукой ванильный сахар

6
вымешиваем тесто

вымешиваем тесто

7
топим масло выливаем его в тесто

топим масло выливаем его в тесто

8
хорошо перемешанное тесто убираем в холодильник на 2 часа, готовим крем из сливочного масла и сгущенки. тоже убираем в холодильник

хорошо перемешанное тесто убираем в холодильник на 2 часа, готовим крем из сливочного масла и сгущенки. тоже убираем в холодильник

9
достаем тесто формируем маленькие шарики и выпекаем их в мультипекаре

достаем тесто формируем маленькие шарики и выпекаем их в мультипекаре

10
начиняем орешки арахисовой пастой и кремом,половину кремом,половину арахисовой пастой

начиняем орешки арахисовой пастой и кремом,половину кремом,половину арахисовой пастой

11
из такого количества ингредиентов получается 150-160 шт. приятного аппетита

из такого количества ингредиентов получается 150-160 шт. приятного аппетита


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров