Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежный розовый пудинг

Оцените рецепт
Совершенно случайно делая в супермаркете покупки и выбирая приправы, мой взгляд упал на клубничный пудинг. Ранее я могла только кисель купить и то раз в 5 лет, если найдёт что. И вот на меня нашло, почитала способ приготовления, молоко дома было, решила, что надо брать. На пачку пудинга нужно 500 мл молока.

Ингредиенты

Легко
6 порций
500 мл
Молоко
23 ч. л.
Сахар

Способ приготовления

Смешиваем содержимое пачечки с 2-3 ложечками сахара ( тут кто как больше любит) и 4 мя ложечками холодного молока, взятых из общих 500. Тщательно размешиваем , чтоб не было комочков, и тем временем ставим кипятить молоко. Молоко у меня как часто бывает убежало, но доливать я не стала, может грамм на 25 его стало меньше.

Шаг 1

Смешиваем содержимое пачечки с 2-3 ложечками сахара ( тут кто как больше любит) и 4 мя ложечками холодного молока, взятых из общих 500. Тщательно размешиваем , чтоб не было комочков, и тем временем ставим кипятить молоко. Молоко у меня как часто бывает убежало, но доливать я не стала, может грамм на 25 его стало меньше.
Сняла молоко с огня влила в него смесь с пудингом, при этом постоянно помешивая молоко и снова на плету, довела до кипения и ровно 1 минуту кипятила.

Шаг 2

Сняла молоко с огня влила в него смесь с пудингом, при этом постоянно помешивая молоко и снова на плету, довела до кипения и ровно 1 минуту кипятила.
Потом сняла с огня. Формочки я решила использовать силиконовые, которые у меня для выпечки, ополоснула их холодной водой и начала насыпать в них пудинг. Хватило содержимого ровно на 1 пластинку из 6ти формочек и чуть-чуть засунула в формочку для льда, что б получить маленькие пудингки, которые можно использовать как вкусный декор.

Шаг 3

Потом сняла с огня. Формочки я решила использовать силиконовые, которые у меня для выпечки, ополоснула их холодной водой и начала насыпать в них пудинг. Хватило содержимого ровно на 1 пластинку из 6ти формочек и чуть-чуть засунула в формочку для льда, что б получить маленькие пудингки, которые можно использовать как вкусный декор.
Когда всё остыло поставила ещё на пару часиков в холодильник.

Шаг 4

Когда всё остыло поставила ещё на пару часиков в холодильник.
Я использовала для подачи вафельные коржики и украшала сгущёнкой и тёртой конфеткой. Так же можно включить воображение и декорировать топингами, сливками, вареньем, посыпать пудрой, кокосовой стружкой, шоколадом, свежими или сушёными фруктами.

Шаг 5

Я использовала для подачи вафельные коржики и украшала сгущёнкой и тёртой конфеткой. Так же можно включить воображение и декорировать топингами, сливками, вареньем, посыпать пудрой, кокосовой стружкой, шоколадом, свежими или сушёными фруктами.

Комментарии к рецепту нежный розовый пудинг

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection