На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Нежное пирожное

0 - голосов

Способ приготовления
1

Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.

2

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут, дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

3

Соус:Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).

4

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Я обрезать не стала, и так очень хорошо пропитался)

5

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные! ( В моём случаи стружки не было, я использовала сахарную пудру, и тоже очень вкусно получилось)

6

Кушать можно сразу! Приятного чаепития:)

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается заварной крем?