Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежное пирожное

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйца
150 г
Сахар
100 мл
Раст.масло без запаха
125 мл
Молоко
250 г
Мука
125 мл
Молоко
1 ст. л.
Какао
50 г
Сахар
50 г
Шоколад

Способ приготовления

Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.

Шаг 1

Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут, дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

Шаг 2

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут, дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
Соус:Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).

Шаг 3

Соус:Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Я обрезать не стала, и так очень хорошо пропитался)

Шаг 4

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Я обрезать не стала, и так очень хорошо пропитался)
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные! ( В моём случаи стружки не было, я использовала сахарную пудру, и тоже очень вкусно получилось)

Шаг 5

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные! ( В моём случаи стружки не было, я использовала сахарную пудру, и тоже очень вкусно получилось)
Кушать можно сразу! Приятного чаепития:)

Шаг 6

Кушать можно сразу! Приятного чаепития:)

Комментарии к рецепту нежное пирожное

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection