Рецепты

Нежный тирамису

2 (3)

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.

2

К сливкам добавляем сыр «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.Убираем в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей можно посыпать какао.

4

Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!А именно с сахарной пудрой Dr. Oetker получается волшебный крем для любимого десерта!

Комментарии к рецепту

Новичок 3 уровня
Отличный рецепт.
0
0
Новичок 2 уровня
Прекрасный рецепт!!!!
0
0
Новичок 2 уровня
Супер тирамису!!!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Сыр для тирамису