Клубничная пена

01:30
Нежнейший сливочный десерт вкусный в любое время года
Способ приготовления
1
Берем ягоды клубники, вкуснее всего конечно свои ягоды только сорванные с огорода , моем их и освобождаем от листочков, измельчаем блендером в консистенцию пюре наши ягодки смешав с сахаром.

Берем ягоды клубники, вкуснее всего конечно свои ягоды только сорванные с огорода , моем их и освобождаем от листочков, измельчаем блендером в консистенцию пюре наши ягодки смешав с сахаром.

2
Сливки охлажденные наливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до появления  плотных пиков на насадках миксера.

Сливки охлажденные наливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до появления плотных пиков на насадках миксера.

3
Замачиваем желатин быстрорастворимый согласно инструкции на самом пакетике. Смешиваем тщательно но аккуратно деревянной лопаткой клубничное пюре, взбитые сливки и желатин пока смесь не приобретет однородный розовый цвет.

Замачиваем желатин быстрорастворимый согласно инструкции на самом пакетике. Смешиваем тщательно но аккуратно деревянной лопаткой клубничное пюре, взбитые сливки и желатин пока смесь не приобретет однородный розовый цвет.

4
Разливаем готовую смесь в креманки и минимум на час в холодильник ставим, если время позвоняет то можно и на подольше поставить в холодильник.

Разливаем готовую смесь в креманки и минимум на час в холодильник ставим, если время позвоняет то можно и на подольше поставить в холодильник.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров