Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Клубничная пена

Оцените рецепт
Нежнейший сливочный десерт вкусный в любое время года

Ингредиенты

Легко
2 порций
200 г
Клубника
200 мл
Сливки
100 г
Сахар

Способ приготовления

Берем ягоды клубники, вкуснее всего конечно свои ягоды только сорванные с огорода , моем их и освобождаем от листочков, измельчаем блендером в консистенцию пюре наши ягодки смешав с сахаром.

1

Берем ягоды клубники, вкуснее всего конечно свои ягоды только сорванные с огорода , моем их и освобождаем от листочков, измельчаем блендером в консистенцию пюре наши ягодки смешав с сахаром.
Сливки охлажденные наливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до появления  плотных пиков на насадках миксера.

2

Сливки охлажденные наливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до появления плотных пиков на насадках миксера.
Замачиваем желатин быстрорастворимый согласно инструкции на самом пакетике. Смешиваем тщательно но аккуратно деревянной лопаткой клубничное пюре, взбитые сливки и желатин пока смесь не приобретет однородный розовый цвет.

3

Замачиваем желатин быстрорастворимый согласно инструкции на самом пакетике. Смешиваем тщательно но аккуратно деревянной лопаткой клубничное пюре, взбитые сливки и желатин пока смесь не приобретет однородный розовый цвет.
Разливаем готовую смесь в креманки и минимум на час в холодильник ставим, если время позвоняет то можно и на подольше поставить в холодильник.

4

Разливаем готовую смесь в креманки и минимум на час в холодильник ставим, если время позвоняет то можно и на подольше поставить в холодильник.

Комментарии к рецепту клубничная пена

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection