Мороженое
Ингредиенты

Молоко и сливки поставить на огонь и нагреть (Внимание!!!! Не кипятить!!! Не в коем случае!! Иначе все свернётся.) добавить крахмал и хорошенько перемешать венчиком.
Молоко и сливки поставить на огонь и нагреть (Внимание!!!! Не кипятить!!! Не в коем случае!! Иначе все свернётся.) добавить крахмал и хорошенько перемешать венчиком.

Желтки и сахар смешать венчиком до полного объединения.
Желтки и сахар смешать венчиком до полного объединения.

Ввести горячее молоко со сливками в желтки тоненькой струйкой, постоянно помешивая!!
Ввести горячее молоко со сливками в желтки тоненькой струйкой, постоянно помешивая!!

Вернуть смесь на маленький огонь минут на 10-15, не забывайте постоянно мешать!
Вернуть смесь на маленький огонь минут на 10-15, не забывайте постоянно мешать!

Выложить в глубокую посуду (в которой удобно работать миксером). И охладить до комнатной температуры, добавить наполнитель.
Выложить в глубокую посуду (в которой удобно работать миксером). И охладить до комнатной температуры, добавить наполнитель.

Далее самое интересное! Убираем в морозилку, достаём каждые 30-40 минут и взбиваем миксером около 2-3 минут. Так делаем хотя бы 3-4 раза)) Перфекционисты могут это сделать в течении 6 часов. И далее в морозилку на 6-8 часов.
Далее самое интересное! Убираем в морозилку, достаём каждые 30-40 минут и взбиваем миксером около 2-3 минут. Так делаем хотя бы 3-4 раза)) Перфекционисты могут это сделать в течении 6 часов. И далее в морозилку на 6-8 часов.