Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мороженое

Оцените рецепт
Вишнёвое мороженое без использования мороженицы

Ингредиенты

Средне
1 порций
300 г
Вишня
250 г
Сливки
3 ст. л.
Сгущенка

Способ приготовления

Берем вишню без косточек и взбиваем ее блендером. Взбить необходимо так, что бы вишня осталась небольшими кусочками.

1

Берем вишню без косточек и взбиваем ее блендером. Взбить необходимо так, что бы вишня осталась небольшими кусочками.
Берем сливки с загустителем для сливок.

2

Берем сливки с загустителем для сливок.
В емкости смешиваем сливки и загуститель с помощью блендера с венчиком-До появления густой массы.В сливки выливаем сгущенку.

3

В емкости смешиваем сливки и загуститель с помощью блендера с венчиком-До появления густой массы.В сливки выливаем сгущенку.
Добавляем наше пюре из вишни и еще раз все перемешиваем хорошенько.

4

Добавляем наше пюре из вишни и еще раз все перемешиваем хорошенько.
Выливаем в формочку и ставим в морозилку на 30 минут. После необходимо перемешать и опять убрать в морозильную камеру. И так делать каждые 30 минут до загустения.

5

Выливаем в формочку и ставим в морозилку на 30 минут. После необходимо перемешать и опять убрать в морозильную камеру. И так делать каждые 30 минут до загустения.

Комментарии к рецепту мороженое

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection