Категория
Подкатегория

Миндальные капкейки с черносливом

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

1 щепотка
1 шт.
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
5 капель
Какао-порошок Dr.Oetker
2 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт очень вкусных капкейков
Способ приготовления
1
В миске растапливаем 50г шоколадной глазури со сливочным и кокосовым маслом (я растапливаю в микроволновке). Добавляем 70г сахара, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешиваем

В миске растапливаем 50г шоколадной глазури со сливочным и кокосовым маслом (я растапливаю в микроволновке). Добавляем 70г сахара, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Глазурь Dr. Oetker
50г
Сахар рафинад
70г
Масло сливочное
10г
Масло кокосовое
30г
Соль
1щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
2
Добавляем яйцо и 2 ст ложки простокваши

Добавляем яйцо и 2 ст ложки простокваши

Ингредиенты шага
Яйцо
1шт.
Простокваша
2ст. л.
3
Добавляем 2 ст ложки какао, 1/2 чл соды и 90г муки. Добавляем 5 капель ароматизатора «Миндаль». Замешиваем тесто

Добавляем 2 ст ложки какао, 1/2 чл соды и 90г муки. Добавляем 5 капель ароматизатора «Миндаль». Замешиваем тесто

Ингредиенты шага
Какао-порошок
2ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.5ч. л.
Мука пшеничная
90г
Ароматизатор «Миндаль»
5капель
4
Выкладываем часть теста в формы для выпечки. Сверху выкладываем чернослив

Выкладываем часть теста в формы для выпечки. Сверху выкладываем чернослив

Ингредиенты шага
Чернослив
8шт.
5
Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку

Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров