Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Меренговый рулет

Оцените рецепт
Очень вкусный, легкий , тающий во рту десерт

Ингредиенты

Легко
6 порций
5 шт.
Белок
240 г
Сахарная пудра
125 г
Сливки 33%
220 г
Сыр творожный
200 г
Клубника

Способ приготовления

Взбиваем белки до жёстких пиков,  добавив щепотку лимонной кислоты и весь сахар

1

Взбиваем белки до жёстких пиков, добавив щепотку лимонной кислоты и весь сахар
Выпекаем 15 минут и отделяем от бумаги

2

Выпекаем 15 минут и отделяем от бумаги
Делаем крем: смешиваем взбитые сливки, сыр и ванилин Д.Откер

3

Делаем крем: смешиваем взбитые сливки, сыр и ванилин Д.Откер
Мажем кремом и клубникой

4

Мажем кремом и клубникой
Сворачиваем и на ночь в холодильник

5

Сворачиваем и на ночь в холодильник

Комментарии к рецепту меренговый рулет

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection