Категория
Подкатегория

Меренги - сэндвичи (безе) к Хеллоуин

03:00
Расчет порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
2 упаковки
Хэллоуин уже совсем скоро, готовитесь ли вы к этому празднику? Подготовили отличный лайфхак, как из обычного безе можно сделать интересный декор в виде костяшек.
Способ приготовления
1
Белки взбиваем в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. Порциями добавляем сахарную пудру и крахмал. Взбиваем до крепких пиков.

Белки взбиваем в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. Порциями добавляем сахарную пудру и крахмал. Взбиваем до крепких пиков.

2
Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем меренгу в форме костей одинаковой величины. Отправляем меренги в духовку, разогретую до 110•, на 2 часа 20 минут.

Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем меренгу в форме костей одинаковой величины. Отправляем меренги в духовку, разогретую до 110•, на 2 часа 20 минут.

3
Остужаем наши безе. Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке, немного охлаждаем, пока она чуть-чуть не загустеет, и смазываем меренги. Соединяем так, чтобы получился

Остужаем наши безе. Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке, немного охлаждаем, пока она чуть-чуть не загустеет, и смазываем меренги. Соединяем так, чтобы получился "сэндвич".

4
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров