Категория
Подкатегория
Меренги - сэндвичи (безе) к Хеллоуин
03:00
Расчет порций
Ингредиенты
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
2 упаковки
3 шт.
Хэллоуин уже совсем скоро, готовитесь ли вы к этому празднику? Подготовили отличный лайфхак, как из обычного безе можно сделать интересный декор в виде костяшек.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Белки взбиваем в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. Порциями добавляем сахарную пудру и крахмал. Взбиваем до крепких пиков.
2

Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем меренгу в форме костей одинаковой величины. Отправляем меренги в духовку, разогретую до 110•, на 2 часа 20 минут.
3

Остужаем наши безе. Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке, немного охлаждаем, пока она чуть-чуть не загустеет, и смазываем меренги. Соединяем так, чтобы получился "сэндвич".
4

Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение