Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мармелад домашний

Оцените рецепт
Не обязательно покупать вредный мармелад ведь можно самим приготовить домашний мармелад который не навредит

Ингредиенты

Средне
7 порций
0.5 кг
Вишня
200 г
Сахар
10 г
Ванильный сахар
20 г
Желатин

Способ приготовления

Для приготовления нашего мармелада нам надо начать с того что в небольшой миске замочить в воде желатин

1

Для приготовления нашего мармелада нам надо начать с того что в небольшой миске замочить в воде желатин
Пока желатин замачивается берем нашу вишню и хорошенечко пропускаем ее блендером до консистенции пюре

2

Пока желатин замачивается берем нашу вишню и хорошенечко пропускаем ее блендером до консистенции пюре
Получившееся пюре переливаем в кастрюльку и ставим на плиту. Добавляем сахар и ваниль и варим минут 20 на медленном огне, выключаем затем и даем постоять 5-7 минут

3

Получившееся пюре переливаем в кастрюльку и ставим на плиту. Добавляем сахар и ваниль и варим минут 20 на медленном огне, выключаем затем и даем постоять 5-7 минут
Берем форму в которой решили делать мармелад наш и застилаем её пищевой пленкой. Затем получившуюся смесь выливаем в форму и даем остыть до комнатной температуры

4

Берем форму в которой решили делать мармелад наш и застилаем её пищевой пленкой. Затем получившуюся смесь выливаем в форму и даем остыть до комнатной температуры
Когда мармелад в форме остыл то ставим его в холодильник на минут 40-50. Далее достаем и нарезаем на порционные кусочки

5

Когда мармелад в форме остыл то ставим его в холодильник на минут 40-50. Далее достаем и нарезаем на порционные кусочки

Комментарии к рецепту мармелад домашний

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection