Легкий десерт в стакане с овсяным молоком, маскарпоне и лесными ягодами
Ингредиенты

Добавить в молоко содержимое упаковки для приготовления десерта в с стакане со вкусом клубники и хорошо перемешать до однородной консистенции.

Добавить маскарпоне и перемешать блендером сначала на минимальное скорости, затем взбить в течение одной минуты на максимальной скорости или режиме турбо для достижения воздушной консистенции. Вместо сыра маскарпоне вы можете также использовать мягкий творог, десерт получится не менее вкусным.

Подготовить и промыть ягоды. У меня это дикие ягоды - черника, земляника и малина, в той пропорции, в которой их удалось собрать в лесу. Ягоды мелкие и очень ароматные. Вы, конечно, можете использовать любые ягоды как в сочетании, так и по отдельности. Также в десерт можно добавить орехи, печенье, варенье, маршмеллоу, шоколад. Поскольку я готовлю легкий десерт, у меня только ягоды.

Аккуратно раскладываем десерт слоями по порционным стаканчикам.

Украшаем сверху ягодами и подаем на стол или убираем в холодильник до момента подачи. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров