На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Крем-мусс из черной смородины

00:40
Нежнейший крем-мусс полюбится с первой ложечки всем от мала до велика

Способ приготовления
1

Взбиваем холодные сливки до воздушности массы

2

Перетираем ягоды при помощи большой ложки и добавляем сахар

3

Замоченный желатин смешиваем со сливками и сладкой ягодой до однородности

4

кладем всё это в кондитерский мешок и через красивую насадку выдавливаем наш крем в креманочки

 
Полезное
Подготовка к подаче муссовых пирожных
Опадают сливки?