Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десертный крем

рейтинг 5 - 1 голос
0
195

Нежный десерт. Можно использовать в качестве крема для выпечки.

Новичок 2 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час
сахар
300 г
мука
3 ст. л.
яйцо
3 шт.
молоко
500 мл

Способ приготовления

В миску разбить 3 яйца.

К яйцам добавить 3 столовые ложки с мукой.

К муке и яйцам добавляем 300 гр. сахара.

Хорошо перемешиваем ингридиенты.

Добавляем ванильный сахар Dr.Oetker и хорошо перемешиваем.

В смесь добавляем молоко. Хорошо перемешиваем до однородной массы. И ставим вариться крем на плиту.Варим до закипания все время помешивая. После того как крем начал закипать убираем остывать.

Вкусный десерт готов!

Накладываем массу в формочки, и украшаем по своему желанию.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Заварное тесто - нежное и вкусное, и начинка - легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок - для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Всегда кажется, что приготовить нечто воздушное и вкусно - сложно. Однако, этот рецепт докажет вам, что легкие эклеры, как из любимой кондитерской можно приготовить дома!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Эклеры с шоколадной глазурью
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры с шоколадной глазурью
Анастасия
Заварные пирожные Dr.Oetker
Пирожные и пудинг
Заварные пирожные Dr.Oetker
Дарья
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Ксения
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Анастасия
Эклеры
Пирожные и пудинг
Эклеры
Алёна
Трубочки с белковым кремом.
Пирожные и пудинг
Трубочки с белковым кремом.
Татьяна
заварной крем
Пирожные и пудинг
заварной крем
Наталья
Профитроли с творожным кремом
Пирожные и пудинг
Профитроли с творожным кремом
Дарья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker