Корзиночки
Вот такие продукты нужны для корзиночек. Количество указано в разделе ингредиенты.
Растапливаем маргарин (на медленном огне постоянно помешивая, чтобы он не брызгался), высыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Если смесь уже не горячая, то добавляем яйцо. Перемешиваем. Насыпаем муки с разрыхлителем.
Растапливаем маргарин (на медленном огне постоянно помешивая, чтобы он не брызгался), высыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Если смесь уже не горячая, то добавляем яйцо. Перемешиваем. Насыпаем муки с разрыхлителем.
Как следует вымешиваем, чтобы отлипало от рук. Если все равно прилипает к рукам, то добавляем муки.
Как следует вымешиваем, чтобы отлипало от рук. Если все равно прилипает к рукам, то добавляем муки.
Берем формочки, смазываем растительным масло.Небольшой кусочек теста распределяем по всей формочке. Выпекаем в духовке при 200 несколько минут.
Берем формочки, смазываем растительным масло.Небольшой кусочек теста распределяем по всей формочке. Выпекаем в духовке при 200 несколько минут.
Эти формочки можно наполнить шоколадным кремом или взбитыми сливками, грушевым или яблочным повидлом или просто положить ягод! Приятного аппетита!
Эти формочки можно наполнить шоколадным кремом или взбитыми сливками, грушевым или яблочным повидлом или просто положить ягод! Приятного аппетита!