На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Корзиночки

01:25
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 стакана
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
2 стакана
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
Сладкие корзиночки, которые можно использовать с любой начинкой.

Способ приготовления
1

Вот такие продукты нужны для корзиночек. Количество указано в разделе ингредиенты.

2

Растапливаем маргарин (на медленном огне постоянно помешивая, чтобы он не брызгался), высыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Если смесь уже не горячая, то добавляем яйцо. Перемешиваем. Насыпаем муки с разрыхлителем.

3

Как следует вымешиваем, чтобы отлипало от рук. Если все равно прилипает к рукам, то добавляем муки.

4

Берем формочки, смазываем растительным масло.Небольшой кусочек теста распределяем по всей формочке. Выпекаем в духовке при 200 несколько минут.

5

Эти формочки можно наполнить шоколадным кремом или взбитыми сливками, грушевым или яблочным повидлом или просто положить ягод! Приятного аппетита!

 
Полезное
Отличия песочного и рубленого теста