Кокосовое печенье со сгущенкой

Быстрые и вкусные пирожные с восхитительным кокосовым ароматом.
Подготавливаем все наши ингредиенты.
Подготавливаем все наши ингредиенты.
Смешиваем вместе кокосовую стружку, сгущенку и ванильный сахар Dr. Oetker в миске.
Смешиваем вместе кокосовую стружку, сгущенку и ванильный сахар Dr. Oetker в миске.
Белки охлаждаем (или берем из холодильника), добавляем щепотку соли, взбиваем до стойкой пены. Затем аккуратно небольшими порциями добавляем в кокосовую массу и перемешиваем до однородности.
Белки охлаждаем (или берем из холодильника), добавляем щепотку соли, взбиваем до стойкой пены. Затем аккуратно небольшими порциями добавляем в кокосовую массу и перемешиваем до однородности.
На бумагу для выпекания или силиконовый коврик выкладываем небольшие кучки массы ложкой (думаю, если делать это кондитерским мешком – получится красивее). Разогреваем духовку до 160 градусов.
На бумагу для выпекания или силиконовый коврик выкладываем небольшие кучки массы ложкой (думаю, если делать это кондитерским мешком – получится красивее). Разогреваем духовку до 160 градусов.
Выпекаем около 20 минут, но посматриваем на них, все зависит от вашей печки. Нам нужна красивая корочка.Приятного аппетита! Верхний нагрев 160.
Выпекаем около 20 минут, но посматриваем на них, все зависит от вашей печки. Нам нужна красивая корочка.Приятного аппетита! Верхний нагрев 160.