Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Клубничная панна-котта

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 2 голоса
Панна-кота очень нежный и вкусный десерт.

Ингредиенты

Легко
6 порций
400 мл
Сливки 35%
100 мл
Молоко
100 г
Сахар
50 мл
Клубничный сироп

Способ приготовления

Для приготовления клубничной панна-котты в первую очередь заливаем желатин водой, тщательно размешиваем и оставляем для набухания.

1

Для приготовления клубничной панна-котты в первую очередь заливаем желатин водой, тщательно размешиваем и оставляем для набухания.
Сливки и молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, клубничный сироп и ванильный сахар, перемешиваем  и подогреваем, но до кипения не доводим. После этого снимаем с огня и добавляем желатин.

2

Сливки и молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, клубничный сироп и ванильный сахар, перемешиваем и подогреваем, но до кипения не доводим. После этого снимаем с огня и добавляем желатин.
После того как желатин растворится в сливочной смеси, разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания.

3

После того как желатин растворится в сливочной смеси, разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания.
После отведенного времени аккуратно достаем панна-котту из формы и подаем к столу с клубничным сиропом.

4

После отведенного времени аккуратно достаем панна-котту из формы и подаем к столу с клубничным сиропом.

Комментарии к рецепту клубничная панна-котта

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection