Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Каштановые пирожные без муки

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
10 порций
250 г
Каштаны очищенные
3 шт.
яйца
100 г
сливочное масло
150 г
сахар
50 мл
молоко
3 ст. л.
какао
4 ст. л.
абрикосовый джем
2 ст. л.
ликер

Способ приготовления

Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.

1

Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.
Каштаны проварить в молоке 15 минут, измельчить в пюре.

2

Каштаны проварить в молоке 15 минут, измельчить в пюре.
Растопить и остудить сливочное масло.

3

Растопить и остудить сливочное масло.
К желткам добавить ванильный сахар, какао, ликер, каштановое пюре и растопленное масло.

4

К желткам добавить ванильный сахар, какао, ликер, каштановое пюре и растопленное масло.
Все перемешать миксером.

5

Все перемешать миксером.
Белки взбить в крепкую пену.

6

Белки взбить в крепкую пену.
Осторожно подмешать белки к основному тесту.Выложить в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут.

7

Осторожно подмешать белки к основному тесту.Выложить в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут.
После остывания корж смазать джемом, разрезать на квадраты и склеить попарно. Сверху украсить глазурью Dr. Oetker.

8

После остывания корж смазать джемом, разрезать на квадраты и склеить попарно. Сверху украсить глазурью Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту каштановые пирожные без муки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection