Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Каштановые пирожные без муки

0
342
Рекомендуем
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Для меня пирожное картошка — главная сладость. Его обожаю я, муж и дети (они так вообще сметают лакомство за пару часов). Готовить картошку приходится часто и за столько лет я нашла несколько способов ускорить процесс, при этом оставив пирожное все таким же вкусным. Пирожное картошка в домашних условиях готовится из сгущенки и печенья, а никак на производстве — бисквита и сухарей. Поэтому получается очень быстро и недорого. Люблю пирожные, рецепты которых даются мне легко (и их много), но чаще всего готовлю именно картошку.
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
30 мин
Всего
1 час 20 мин
картошка (картофель)
250 г
яйцо
3 шт.
масло сливочное
100 г
сахар
150 г
молоко
50 мл
какао, какао порошок
3 ст. л.
варенье или джем абрикосовое
4 ст. л.
ликёр
2 ст. л.

Способ приготовления
Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.
1

Отделить желтки от белков, взбить с сахаром.

Каштаны проварить в молоке 15 минут, измельчить в пюре.
2

Каштаны проварить в молоке 15 минут, измельчить в пюре.

Растопить и остудить сливочное масло.
3

Растопить и остудить сливочное масло.

К желткам добавить ванильный сахар, какао, ликер, каштановое пюре и растопленное масло.
4

К желткам добавить ванильный сахар, какао, ликер, каштановое пюре и растопленное масло.

Все перемешать миксером.
5

Все перемешать миксером.

Белки взбить в крепкую пену.
6

Белки взбить в крепкую пену.

Осторожно подмешать белки к основному тесту.Выложить в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут.
7

Осторожно подмешать белки к основному тесту.Выложить в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут.

После остывания корж смазать джемом, разрезать на квадраты и склеить попарно. Сверху украсить глазурью Dr. Oetker.
8

После остывания корж смазать джемом, разрезать на квадраты и склеить попарно. Сверху украсить глазурью Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирожное из печенья
Пирожное из печенья
Нилуфар
Заварное
Заварное
Нилуфар
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Дарья
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Диана
Кокосовый зефир
Кокосовый зефир
Лариса
шоколадный брауни с кабачком
шоколадный брауни с кабачком
Анна
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
Руся
Пастила с корицей
Пастила с корицей
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker