Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Картошка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Молоко
1000 г
Печенье
70 г
Масло
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Печенье пропускаем через мясорубку. У меня было печенье

1

Печенье пропускаем через мясорубку. У меня было печенье "Ростовское" (ранее добавляла "Сластену"), можно использовать любое.
На плиту ставим молоко и постепенно добавляем в него масло, сахар и какао. Ждем полного растворения масла и периодически перемешиваем. Доводить до кипения не нужно.  Как все растопится, молоко выключаем и ждем когда остынет.

2

На плиту ставим молоко и постепенно добавляем в него масло, сахар и какао. Ждем полного растворения масла и периодически перемешиваем. Доводить до кипения не нужно. Как все растопится, молоко выключаем и ждем когда остынет.
 Смешиваем молоко и молотое печенье.

3

Смешиваем молоко и молотое печенье.
Замешиваем

4

Замешиваем "тесто". Должна получиться масса, пригодная для лепки. Добавляйте печенье частями, лучше пусть останется, можно будет посыпать сверху.
Лепим пирожное, и убираем в холодильник.

5

Лепим пирожное, и убираем в холодильник.
Как только пирожные охладятся - завариваем чай.

6

Как только пирожные охладятся - завариваем чай.

Комментарии к рецепту "картошка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection