Категория
Подкатегория
"Картошка"
5 (4)
Расчет порций
Ингредиенты
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Печенье пропускаем через мясорубку. У меня было печенье "Ростовское" (ранее добавляла "Сластену"), можно использовать любое.
2

На плиту ставим молоко и постепенно добавляем в него масло, сахар и какао. Ждем полного растворения масла и периодически перемешиваем. Доводить до кипения не нужно. Как все растопится, молоко выключаем и ждем когда остынет.
3

Смешиваем молоко и молотое печенье.
4

Замешиваем "тесто". Должна получиться масса, пригодная для лепки. Добавляйте печенье частями, лучше пусть останется, можно будет посыпать сверху.
5

Лепим пирожное, и убираем в холодильник.
6

Как только пирожные охладятся - завариваем чай.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Один из любимых рецептов, быстро, легко и не дорого, а как вкусно!!!!
0
0

Новичок 1 уровня
Получилось вкусно , спасибо за рецепт . Пустила в дело печенье, которое занимало место . Ещё использовала сахарную пудру ванильный сахар .
0
0

Новичок 3 уровня
По этому рецепту приготовила на новогодние праздники вкусные "шишочки". Внутри - картошка, а сверху украшение их хлопьев. Смотрятся оригинально и необычно, всем понравилось, особенно дети были в восторге.
0
0
Сообщение