Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Картошка ванильная

Оцените рецепт
Все знают классическое пироженое "Картошка", а я люблю это пироженое делать с ванильным сахаром.

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
Ванильный сахар
1 кг
Печенье сухое
100 мл
Молоко
1.5 ч. л.
Какао
50 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Мука

Способ приготовления

1

Для приготовления глазури в маленькую кастрюльку кладу масло сливочное, молоко, какао, муку и ванилин. При медленном помешивании нагреваю до 90 градусов примерно, но не довожу до кипения, продолжаю варить до загустения, постоянно помешивая.

2

Пока глазурь остывает, прокручиваю печенью через мясорубку.

3

Затем в большой чашке тщательно все перемешиваю и формирую прироженое.

4

Разложенное на тарелке пироженое отправляю в холодильник для затвердевания минут на десять.

Комментарии к рецепту картошка ванильная

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection