Картошка ванильная

Все знают классическое пироженое "Картошка", а я люблю это пироженое делать с ванильным сахаром.

Для приготовления глазури в маленькую кастрюльку кладу масло сливочное, молоко, какао, муку и ванилин. При медленном помешивании нагреваю до 90 градусов примерно, но не довожу до кипения, продолжаю варить до загустения, постоянно помешивая.
Для приготовления глазури в маленькую кастрюльку кладу масло сливочное, молоко, какао, муку и ванилин. При медленном помешивании нагреваю до 90 градусов примерно, но не довожу до кипения, продолжаю варить до загустения, постоянно помешивая.

Пока глазурь остывает, прокручиваю печенью через мясорубку.
Пока глазурь остывает, прокручиваю печенью через мясорубку.

Затем в большой чашке тщательно все перемешиваю и формирую прироженое.
Затем в большой чашке тщательно все перемешиваю и формирую прироженое.

Разложенное на тарелке пироженое отправляю в холодильник для затвердевания минут на десять.
Разложенное на тарелке пироженое отправляю в холодильник для затвердевания минут на десять.