Карамельное низкокалорийное желе из ряженки

06:30
Легкий, вкусный и полезный десерт  на основе ряженки и молока - идеально лакомство для тех, кто на диете или придерживается здорового питания.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Желатин замочить в молоке для набухания. Подогреть на водяной бане  до температуры 60 градусов, чтобы желатин растворился.

Желатин замочить в молоке для набухания. Подогреть на водяной бане до температуры 60 градусов, чтобы желатин растворился.

2
Смешать цикорий с кипятком, добавить сахарозаменитель. Тщательно перемешать до полного растворения. Цикорий лучше брать натуральный,  жидкий, он идеален для десертов за счет ярко-выраженного аромата и легко растворяется.

Смешать цикорий с кипятком, добавить сахарозаменитель. Тщательно перемешать до полного растворения. Цикорий лучше брать натуральный, жидкий, он идеален для десертов за счет ярко-выраженного аромата и легко растворяется.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Соединить жидкости, которые подготовили. Добавить ряженку.

Соединить жидкости, которые подготовили. Добавить ряженку.

4
Взбить смесь блендером для растворения.

Взбить смесь блендером для растворения.

5
Перелить желе в форму, отправить для застывания в холодильник на 6 часов.Приятного аппетита!

Перелить желе в форму, отправить для застывания в холодильник на 6 часов.Приятного аппетита!

Полезное
Желе не извлекается из формы?
Агар или желатин?
Загрузка...