Категория
Подкатегория

Капкейки на Новый год

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

Наконец, наступил декабрь! Пора заряжаться новогодним настроением и готовить выпечку с рождественским декором. Начнём с капкейков! Мы добавили в декор имбирные пряники. Их рецепт напишем отдельно, ждите в скором времени
Способ приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.

Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.

2
В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.

В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.

3
Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.

Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.

4
Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).

Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).

5
Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).

Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).

6
Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.

Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.

7
Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.

Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.

8
Перекладываем крем в кондитерский мешок

Перекладываем крем в кондитерский мешок

9
Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!

Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров