Категория
Подкатегория
Капкейки на Новый год
01:20
Расчет порций
Ингредиенты
Для теста
0.5 ч. л.
0.5 ч. л.
150 г
100 г
50 г
2 шт.
70 мл
30 мл
25 г
по вкусу
Для крема
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 упаковка
200 г
30 мл
Наконец, наступил декабрь! Пора заряжаться новогодним настроением и готовить выпечку с рождественским декором. Начнём с капкейков! Мы добавили в декор имбирные пряники. Их рецепт напишем отдельно, ждите в скором времени
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.
2

В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.
3

Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.
4

Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).
5

Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).
6

Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.
7

Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.
8

Перекладываем крем в кондитерский мешок
9

Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение