Рецепты

Капкейки с кремом-чиз т солёными нотками

01:30
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
1 шт.
50 г
50 мл
55 г
Какао-порошок Dr.Oetker
15 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
5 г
Карамель
60 г
10 г
Крем чиз
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
30 г
Рецепт с утонченным вкусом , совсем не похожий на домашнюю выпечку.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Взбить яйцо с белком до пены ,медленно всыпать сахар и снова взбить , вмешать муку просеянную и растительное масло . Так же просеить в смесь какао и разрыхлитель. Смешать. Заполнить формочки выше половины и выпекать 25 минут

Равномерный нагрев  170°C
2

Для карамели нужно в любую маленькую кастрюлю на средний огонь высыпать сахар , подождать его растворения. Ввести комнатной температуры сливочное масло и подогретые до горячего сливки, тщательно все смешать на огне , добавить соль и ещё минуту смешивать на огне. Будет сильно бурлить. Снять с огня и дать остыть

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Для крема чиз необходимо смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до густоты.

4

Смешанный крем на время подготовки капкейков убрать в холодильник.

5

В серединках капкейков вырезать отверстия для заполнения карамелью. И сверху создать шапочки из крема

6

Для украшения сверху снова полить тонко карамелью и посыпать солёным арахисом

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Спасибо.
0
0
Полезное
Чем склеить тесто
Как получить идеальный крем из сметаны?