На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашние пирожные из печенья

04:40
5 (1)
Рецепты пирожных в домашних условиях многообразны, но я хочу рассказать совсем простой. Мне кажется, у всех бывает такой день, когда очень хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется тратить много времени на готовку. И выходить из дома тоже не хочется, а в буфете только пачка печенья. Этот рецепт пирожного из печенья именно для таких случаев. Быстро, просто, из подручных ингредиентов. И знакомо с детства. Кто же не знает шоколадную колбасу, правда?

Способ приготовления
1

Пирожное домашнее — рецепт, прелесть которого в быстроте и простоте. Печенье и орехи измельчите в мелкую крошку. Несколько пластинок печенья отложите и поломайте руками, чтобы оно чувствовалось в готовом блюде.

2

Отложите часть измельченных орехов (50-60 грамм), а остальное всыпьте в крошку из печенья. Залейте сгущенным молоком.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В смесь добавьте какао и сливочное масло (его предварительно нужно растопить) и тщательно перемешайте. Должна получиться сухая плотная масса.Домашние пирожные — рецепты, похожие между собой. По подобному рецепту готовят и знаменитую картошку.

4

Застелите стол пекарской бумагой и разделите на ней тесто на три равные части. Скатайте из них заготовку, напоминающую колбасу и посыпьте со всех сторон оставшейся ореховой крошкой. Тщательно оберните десерт пекарской бумагой. Это поможет придать и сохранить форму. Чтобы понять, как это выглядит, посмотрите пирожные: рецепты с фото.

5

Оставьте застывать на ночь в холодильнике. Для подачи порежьте кусочками. Чтобы тесто лучше схватилось, предварительно подержите колбасу 30 минут в морозилке и только потом отправляйте в холодильник. Приятного аппетита!

 
Полезное
Подгорело печенье?
Как пропитать печенье для тирамису