На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Детское пирожное

0 - голосов

Способ приготовления
1

Один охлажденный белок взбиваем с ванильным сахаром до крепкой пены. Убираем в холодильник.

2

Замешиваем тесто. Белок взбиваем вилкой до бела. Добавляем масло, лимонный сок, сахар. Тщательно мешаем до растворения крупинок сахара. Добавляем муку.

3

В готовое тесто аккуратно вмешиваем охлажденный взбитый белок.

4

Тесто выливаем в небольшую форму. Выпекать 25-30 минут.

5

Пирожное аккуратно вытащить из формы. Украсить растопленным шоколадом, и нарезанным бананом.

 
Полезное
Брауни
Тонкости и нюансы приготовления Macaron