Детское пирожное
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
1 ст. л.
Способ приготовления
1
Шаг
Один охлажденный белок взбиваем с ванильным сахаром до крепкой пены. Убираем в холодильник.
2
Замешиваем тесто. Белок взбиваем вилкой до бела. Добавляем масло, лимонный сок, сахар. Тщательно мешаем до растворения крупинок сахара. Добавляем муку.
2
Шаг
Замешиваем тесто. Белок взбиваем вилкой до бела. Добавляем масло, лимонный сок, сахар. Тщательно мешаем до растворения крупинок сахара. Добавляем муку.
3
Шаг
В готовое тесто аккуратно вмешиваем охлажденный взбитый белок.
4
Шаг
Тесто выливаем в небольшую форму. Выпекать 25-30 минут.
5
Шаг
Пирожное аккуратно вытащить из формы. Украсить растопленным шоколадом, и нарезанным бананом.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля