Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт в бокале

Оцените рецепт
Домашнее тирамису, вкусное и не совсем классическое.

Ингредиенты

Легко
3 порций
200 мл
молоко
150 г
овсяное печенье

Способ приготовления

Для крема нужно взять холодное молоко и высокую посуду.

Шаг 1

Для крема нужно взять холодное молоко и высокую посуду.
Добавим упаковку Тирамису в высокую посуду.

Шаг 2

Добавим упаковку Тирамису в высокую посуду.
Сначала взбиваем медленно одну минуту и затем на высокой скорости - три минуты. Масса увеличится втрое как видно на фото.

Шаг 3

Сначала взбиваем медленно одну минуту и затем на высокой скорости - три минуты. Масса увеличится втрое как видно на фото.
Далее начнем укладывать крем слоями. Можно взять классические печенья савоярди для Тирамису, а можно и приготовить из того, что есть дома. Дома как раз были овсяные печенья.

Шаг 4

Далее начнем укладывать крем слоями. Можно взять классические печенья савоярди для Тирамису, а можно и приготовить из того, что есть дома. Дома как раз были овсяные печенья.
Закончив укладывать слои, самый верх можно украсить какао-порошком и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

Шаг 5

Закончив укладывать слои, самый верх можно украсить какао-порошком и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

Комментарии к рецепту десерт в бокале

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection