Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт с рикототой и какао

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 4 голоса
Готовится очень быстро и самое главное лёгкий, вкусный десерт.

Ингредиенты

Легко
1 порций
200 г
Рикотта
100 г
Печенье
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Кофе

Способ приготовления

Заливаем кипяток  и добавляем ложку кофе, добавляем сахар и перемешиваем. Далее стужаем нашу жидкость до комнатной температуры.

Шаг 1

Заливаем кипяток и добавляем ложку кофе, добавляем сахар и перемешиваем. Далее стужаем нашу жидкость до комнатной температуры.
В рикоту добавляем 1 столовую ложку кофе с сахаром,размешиваем до однородной массы.

Шаг 2

В рикоту добавляем 1 столовую ложку кофе с сахаром,размешиваем до однородной массы.
Заранее толчем печенье. Можно миксером или картофелемялкой. Укладываем в креманку по слоям, 1 слой печенье, (можно полить кофе чтобы пропиталось и было не сухим. ) 2 слой сырная масса.

Шаг 3

Заранее толчем печенье. Можно миксером или картофелемялкой. Укладываем в креманку по слоям, 1 слой печенье, (можно полить кофе чтобы пропиталось и было не сухим. ) 2 слой сырная масса.

Шаг 4

3 слой посыпаем немного какао.
Следом 4 слой печенье (сверху можно пропитать кофе, так будет более насыщенный вкус, достаточно одной столовой ложки ). 5 слой какао. И 6 слой сырная масса.

Шаг 5

Следом 4 слой печенье (сверху можно пропитать кофе, так будет более насыщенный вкус, достаточно одной столовой ложки ). 5 слой какао. И 6 слой сырная масса.
Потом креманку необходимо поставить  в холодильник на пол часа. Приятного аппетита!

Шаг 6

Потом креманку необходимо поставить в холодильник на пол часа. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту десерт с рикототой и какао

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection