Категория
Подкатегория

Чизкейк

Чизкейк Сан-Себастьян родом из Страны Басков, Испания. Этот чизкейк можно назвать Ангельским, он настолько нежный. А миндальная нотка, словно золотая оправа, его обрамляет. Главной изюминкой чизкейка является его загорела корочка, она придаёт карамельный вкус. Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры. ...
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован! ...
В этом рецепте мы подскажем, как объединить два самых популярных десерта! Брауни и чизкейк.   Одно из лучших сочетаний вкусов: нежная творожно-сливочная начинка с пикантной малиной. Подробный пошаговый рецепт необычного десерта. ...
Вкусный быстрый десерт к приходу гостей ...
Нежный сливочный десерт с ванильным вкусом. ...
Быстро, вкусно, в микроволновке....

Сказать однозначно, каким должен быть истинный чизкейк, сложно – как и найти ответ о его происхождении. Американцы считают этот десерт своим, европейцы убеждены, что он появился где-то на просторах Старого Света. Как бы то ни было, суть остается неизменной: чизкейк – это десерт на основе сливочного сыра на основании из теста.

Чаще всего в качестве основания выступает толченое печенье, которое смешивается с растопленным сливочным маслом и застывает уже в холодильнике. Главное же в чизкейке – сырная составляющая, которая включает не только сыр, но и яйца, сахар, сливки. Впрочем, это классика, а вариаций у нее немало:

  • В США готовят чизкейк «Нью-Йорк» со сливочным сыром Филадельфия.

  • В Германии его называют «сырным пирогом», и он более легкий, чем американский вариант.

  • В Италии Филадельфию заменяют маскарпоне или рикоттой.

Все эти вариации можно найти на нашем сайте. Рецепты с подробными пошаговыми фотографиями и понятными инструкциями, описывающими процесс приготовления, научат готовить чизкейки разных стран и постоянно удивлять родных одним и тем же, но всегда оригинальным блюдом.



Подписаться на рецепты [RSS]