На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный брауни с орехами и творожной начинкой

0 - голосов
Расчет порций
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного шоколадного брауни с орехами и творожной. Пирожное получается очень нежным, ароматным, а самое главное, что готовится легко и просто. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты

2 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
10 г
1 щепотка
180 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 щепотка
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного шоколадного брауни с орехами и творожной. Пирожное получается очень нежным, ароматным, а самое главное, что готовится легко и просто. Обязательно попробуйте.
Приготовление
10-15 мин
Выпечка
20-25 мин
Всего
60-70 мин

Способ приготовления
1

Для начала мы с вами приготовим творожную начинку. Творог тщательно растираем с сахаром (70 гр из общего количества) и ванилином.

2

Вот така однородная масса должна получиться.

3

Теперь займёмся основой для брауни. Орехи измельчить, но не слишком мелко.

4

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром (140 гр) и ванильным сахаром. Долго взбивать не нужно!

5

Шоколад и сливочное масло растапливаем.

6

Вот такая однородная масса должна получиться. Даём ей немного остыть.

7

Вводим шоколадную массу в яичную основу и хорошо перемешиваем.

8

Затем отправляем сюда муку и все хорошо перемешиваем.

9

Затем отправляем измельчённые орехи и замешиваем однородное тесто.

10

Далее берём прямоугольную форму и выстилаем ее пергаментом. У меня форма в размере 20*25 см.

11

Выкладываем в форму половину шоколадного теста и сверху на тесто выкладываем творожную начинку.

12

Делаем красивые узоры зубочисткой.

13

Далее выкладываем оставшееся тесто. И выпекаем брауни в духовке 160 градусов 20-25 минут.

Равномерный нагрев  160°C
14

Готовый брауни остужаем. Ставим в холодильник на пару часов (охлаждённый брауни гораздо вкуснее) и можно кушать. Приятного аппетита.

 
Полезное
Как заменить шоколад на какао?
Начинка вытекает за пределы пирога?