Шоколадный брауни
5 - 1 голос
Расчет порций
Ингредиенты
2 шт.
1 стакан
1 стакан
3 ст. л.
3 стакана
1 ч. л.
1 упаковка
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовить все ингредиенты.
2
Шаг
Взбить яйца с сахарной пудрой.
3
Шаг
Растопить сливочное масло и смешать его с какао. Затем, добавить к яичной смеси.
4
Шаг
Просеять муку с разрыхлителем и ванилином.
5
Шаг
Замесить тесто до объединения всех ингредиентов.
6
Масса получается достаточно густой и плотной.Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом для выпечки.
6
Шаг
Масса получается достаточно густой и плотной.Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом для выпечки.
7
Шаг
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита!
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля