Мегашоколадный брауни
Брауни - это настоящее шоколадное удовольствие. Правильно приготовленный десерт покрыт хрустящей корочкой, а внутри остается немного влажным. Его легко и быстро приготовить, а сладкий аромат и волшебный вкус никого не оставят равнодушными.

На водяной бане растопить шоколад и масло. Добавить взбитые яйца и сахар, хорошо взбить.
На водяной бане растопить шоколад и масло. Добавить взбитые яйца и сахар, хорошо взбить.

Добавить муку и перемешать до однородности.
Добавить муку и перемешать до однородности.

Выложить массу в смазанную маслом форму, украсить шоколадной посыпкой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выложить массу в смазанную маслом форму, украсить шоколадной посыпкой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать не дольше 25 минут, дать остыть в течение 10 минут.
Выпекать не дольше 25 минут, дать остыть в течение 10 минут.