Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк Брауни с малиной

рейтинг 5 - 1 голос
0
1486
Рекомендуем
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни
Брауни
Предлагаем вам приготовить оригинальный десерт - классический брауни. На первый взгляд он похож на обычный кекс, но на самом деле это сочный бисквит с шоколадной начинкой.
Заснеженные брауни
Заснеженные брауни

В этом рецепте мы подскажем, как объединить два самых популярных десерта! Брауни и чизкейк.   Одно из лучших сочетаний вкусов: нежная творожно-сливочная начинка с пикантной малиной. Подробный пошаговый рецепт необычного десерта.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 мин
Выпечка
1 час 20 мин
Охлаждение
2 часа
Всего
4 часа
шоколад черный
100 г
яйцо
3 шт.
масло сливочное
120 г
мука
100 г
сахар
150 г
соль
сливки (20%)
100 мл

Способ приготовления
1

Для приготовления чизкейка нужно размять творожный сыр вилкой, добавить сахарную пудру и кукурузный крахмал. Затем перекладываем продукты в чашу для взбивания или глубокую миску.Все ингредиенты смешиваем с помощью миксера на средней скорости до получения однородной массы.

2

Чтобы приготовить классический брауни, просеиваем муку высшего сорта, смешиваем с разрыхлителем и солью. Измельченный (поломанный на небольшие кусочки по 1–3 см) темный шоколад и сливочное масло прогреваем на водяной бане, постоянно помешивая. Оставляем полученную смесь остывать. Яйца высшей категории взбиваем с сахарным песком с помощью миксера на высокой скорости.

3

В яичную массу небольшими порциями вводим просеянную муку и перемешиваем, затем тонкой струйкой аккуратно вливаем остывшую масляно-шоколадную смесь. Получившееся тесто взбиваем до получения однородной, густой массы.

4

Ставим разогреваться духовку на 160 градусов. Малину перебираем, освобождаем от хвостиков, промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг.

5

Подготавливаем форму. Смазываем маслом и выкладываем ⅔ теста для брауни. Добавляем в него половину малины. Сверху распределяем массу для чизкейка и выливаем оставшееся шоколадное тесто. С помощью вилки или ножа аккуратно мешаем содержимое, создавая мраморный узор. Последним слоем кладем оставшуюся малину.

6

Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем на средней полке 60–70 минут. Достаем из формы, остужаем и нарезаем острым влажным ножом на порционные пирожные. Готовый чизкейк брауни с малиной — настоящее лакомство для всей семьи!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
шоколадный брауни с кабачком
шоколадный брауни с кабачком
Анна
Великолепный ореховый,,БРАУНИ,,
Великолепный ореховый,,БРАУНИ,,
Руся
Сливочный Брауни с персиками
Сливочный Брауни с персиками
Марина
Брауни для диабетиков
Брауни для диабетиков
Любовь
Брауни
Брауни
Ольга
Шоколадный брауни с мороженым
Шоколадный брауни с мороженым
Шавкия
Шоколадно-банановый брауни
Шоколадно-банановый брауни
А А
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker