Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни

0
289
Рекомендуем
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни
Брауни
Предлагаем вам приготовить оригинальный десерт - классический брауни. На первый взгляд он похож на обычный кекс, но на самом деле это сочный бисквит с шоколадной начинкой.
Чизкейк Брауни с малиной
Чизкейк Брауни с малиной

Люблю быстрые рецепты и вкусные. Данный рецепт именно такой. А еще тут все ингредиенты смешиваются в кастрюле лопаткой. А это значит, что нет горы грязный посуды. И это прекрасно)

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
5 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
40 минут
масло сливочное
180 г
шоколад черный
130 г
сахар
1.5 стаканов
яйцо
3 шт.
мука
1 стакан
шоколад белый
50100 г

Способ приготовления
Берем кастрюлю с толстым дном. Весь процесс приготовления брауни (кроме выпекания) будет в ней. В кастрюле растапливаем сливочное масло и шоколад. И убираем в сторону на пару минут , чтоб немного остыло.
1

Берем кастрюлю с толстым дном. Весь процесс приготовления брауни (кроме выпекания) будет в ней. В кастрюле растапливаем сливочное масло и шоколад. И убираем в сторону на пару минут , чтоб немного остыло.

В шоколадно - маслянную основу всыпаем сахар и перемешиваем лопаткой до объединения ингредиентов.
2

В шоколадно - маслянную основу всыпаем сахар и перемешиваем лопаткой до объединения ингредиентов.

 Внимание! Шоколадно-маслянная основа не должна быть горячей перед вводом в нее яиц. Иначе яйца свернутся. Именно поэтому после первого этапа так важно дать остыть массе. По одному вводим яйца. Перемешиваем лопаткой.
3

Внимание! Шоколадно-маслянная основа не должна быть горячей перед вводом в нее яиц. Иначе яйца свернутся. Именно поэтому после первого этапа так важно дать остыть массе. По одному вводим яйца. Перемешиваем лопаткой.

В отдельной чашке смешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем Dr.Oetker. И частями добавляем муку в кастрюлю к нашему тесту. Перемешиваем лопаткой.
4

В отдельной чашке смешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем Dr.Oetker. И частями добавляем муку в кастрюлю к нашему тесту. Перемешиваем лопаткой.

На следующем этапе в тесто можно добавить начинку для нашего брауни. Этом могут быть орехи, белый шоколад, сухофрукты. А можно ничего не добавлять.
5

На следующем этапе в тесто можно добавить начинку для нашего брауни. Этом могут быть орехи, белый шоколад, сухофрукты. А можно ничего не добавлять.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. И выпекаем примерно 25 минут при 180 градусах. Брауни готово, когда сверху оно станет матовым.
6

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. И выпекаем примерно 25 минут при 180 градусах. Брауни готово, когда сверху оно станет матовым.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
шоколадный брауни с кабачком
шоколадный брауни с кабачком
Анна
Великолепный ореховый,,БРАУНИ,,
Великолепный ореховый,,БРАУНИ,,
Руся
Сливочный Брауни с персиками
Сливочный Брауни с персиками
Марина
Брауни для диабетиков
Брауни для диабетиков
Любовь
Шоколадный брауни с мороженым
Шоколадный брауни с мороженым
Шавкия
Шоколадно-банановый брауни
Шоколадно-банановый брауни
А А
Брауни
Брауни
Александра
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker