На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Брауни с вишней

0 - голосов

Способ приготовления
1

Шоколад и масло растопить на паровой бане.

2

В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.

3

Добавить к яичной смеси ванильный сахар Dr. Oetker

4

Дать шоколадной массе немного остыть. Затем, постоянно помешивая, влить в нее яичную смесь.

5

В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли.

6

Добавить муку к шоколадной массе. Хорошо перемешать.

7

Затем добавить вишню. Аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

8

Наслаждайтесь результатом! Очень шоколадно и не очень сладко. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Брауни