Брауни Елочка (брауни по рецепту Анастасии Зурабовой)

1. Размягчить сливочное масло в микроволновке и немного остудить. Добавить сахар, яйца, кофе, ваниль. Перемешать. 2. В миске смешать какао-порошок, муку и соль.3. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.добавить порезанный темный шоколад, перемешать4. Выложить тесто в форму, хорошо разровнять.
1. Размягчить сливочное масло в микроволновке и немного остудить. Добавить сахар, яйца, кофе, ваниль. Перемешать. 2. В миске смешать какао-порошок, муку и соль.3. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.добавить порезанный темный шоколад, перемешать4. Выложить тесто в форму, хорошо разровнять.

5. Сверху можно посыпать шоколадной посыпкой "палочки". 6. Выпекать при 180 С около 25 минут до готовности (все зависит от формы и духовки). Готовность проверить палочкой - на ней могут оставаться крошки, но не жидкое тесто. Главное, не пересушить! 7. Оставить брауни в форме минимум на час (я оставляла на ночь), прежде чем нарезать. Брауни можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение недели или в морозилке до 6 месяцев
5. Сверху можно посыпать шоколадной посыпкой "палочки". 6. Выпекать при 180 С около 25 минут до готовности (все зависит от формы и духовки). Готовность проверить палочкой - на ней могут оставаться крошки, но не жидкое тесто. Главное, не пересушить! 7. Оставить брауни в форме минимум на час (я оставляла на ночь), прежде чем нарезать. Брауни можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение недели или в морозилке до 6 месяцев
Украсить растопленным белым шоколадом (подкрашенным зеленым красителем) и кондитерской посыпкой.