Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни - Новогодняя Ёлка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
133 г
Мука
1 щепотка
Соль
200 г
Темный шоколад 80%
166 г
Сливочное масло
130 г
Коричневый сахар
120 г
Белый сахар
3 шт.
Яйца

Способ приготовления

1

Включить духовку на 180 градусов.

2

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

3

Яйца, коричневый сахар, белый сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы (минуты 2-3).

4

Растопленный шоколад струйкой ввести в яичную смесь и на средней скорости все хорошо перемешать.

5

Муку, соль и разрыхлитель хорошо смешать и добавить все к шоколадной смеси. Аккуратно и не долго перемешать до однородности.

6

Вылить смесь в форму (желательно 20х20см) и отправить в духовку на 25 минут.

7

Оставить Брауни остывать около двух часов.

8

Подготовить глазурь и нанести ее на треугольники плавными линиями. Посыпать любимыми бусинками :)

Комментарии к рецепту брауни - новогодняя ёлка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection