На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Включить духовку на 180 градусов.

2

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

3

Яйца, коричневый сахар, белый сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы (минуты 2-3).

4

Растопленный шоколад струйкой ввести в яичную смесь и на средней скорости все хорошо перемешать.

5

Муку, соль и разрыхлитель хорошо смешать и добавить все к шоколадной смеси. Аккуратно и не долго перемешать до однородности.

6

Вылить смесь в форму (желательно 20х20см) и отправить в духовку на 25 минут.

7

Оставить Брауни остывать около двух часов.

8

Подготовить глазурь и нанести ее на треугольники плавными линиями. Посыпать любимыми бусинками :)

 
Полезное
Брауни
Как декорировать имбирные пряники?