Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Сахар
3 шт.
Яйцо
6 ст. л.
Масло сливочное
1 упаковка
Шоколад (темный)
1 упаковка
Печенье

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.
Муку, яйца, сахар (в т.ч. ванильный) и соду замешать в однородную массу.

Шаг 2

Муку, яйца, сахар (в т.ч. ванильный) и соду замешать в однородную массу.
Шоколад и сливочное масло растопить либо в СВЧ, либо на водяной бане.

Шаг 3

Шоколад и сливочное масло растопить либо в СВЧ, либо на водяной бане.
В полученную массу добавить измельченное печенье.

Шаг 4

В полученную массу добавить измельченное печенье.
Далее необходимо соединить все ингредиенты.

Шаг 5

Далее необходимо соединить все ингредиенты.
Разливаем «тесто» по формочкам. Форму необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Шаг 6

Разливаем «тесто» по формочкам. Форму необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выпекать 20 минут при 180С. Готовый брауни можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Шаг 7

Выпекать 20 минут при 180С. Готовый брауни можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту брауни

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection