Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Горький шоколад
200 г
Сахар
160 г
Сливочное масло
100 г
Мука
3 шт.
Яйца
1 щепотка
Соль
250 г
Вишня без косточек

Способ приготовления

Шоколад и масло растопить на паровой бане.

Шаг 1

Шоколад и масло растопить на паровой бане.
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.
Добавить к яичной смеси ванильный сахар Dr. Oetker

Шаг 3

Добавить к яичной смеси ванильный сахар Dr. Oetker
Дать шоколадной массе немного остыть. Затем, постоянно помешивая, влить в нее яичную смесь.

Шаг 4

Дать шоколадной массе немного остыть. Затем, постоянно помешивая, влить в нее яичную смесь.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли.

Шаг 5

В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли.
Добавить муку к шоколадной массе. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Добавить муку к шоколадной массе. Хорошо перемешать.
Затем добавить вишню. Аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 7

Затем добавить вишню. Аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Наслаждайтесь результатом! Очень шоколадно и не очень сладко. Приятного аппетита!

Шаг 8

Наслаждайтесь результатом! Очень шоколадно и не очень сладко. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту брауни с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection