Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни с малиной

Оцените рецепт
Как часто вы радуете своих близких шоколадной выпечкой? Предлагаем вам простой и доступный рецепт шоколадного брауни с малиной. Его яркий вкус в сочетании с ягодной кислинкой вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным.

Ингредиенты

Средне
12 порций
200 г
Сливочное масло
4 шт.
Яйца
170 г
Сахар
120 г
Мука
150 г
Творожный сыр (крем чиз)
20 г
Мука
100 г
Малина

Способ приготовления

Сливочное масло режем на небольшие кусочки, перекладываем в миску и растапливаем в микроволновой печи либо в сотейнике на плите.

Шаг 1

Сливочное масло режем на небольшие кусочки, перекладываем в миску и растапливаем в микроволновой печи либо в сотейнике на плите.
В глубокую ёмкость разбиваем куриные яйца комнатной температуры, добавляем мелкий сахарный песок

Шаг 2

В глубокую ёмкость разбиваем куриные яйца комнатной температуры, добавляем мелкий сахарный песок
Остывшее растопленное масло тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, взбиваем до однородности.

Шаг 3

Остывшее растопленное масло тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, взбиваем до однородности.
Просеиваем пшеничную муку, добавляем какао-порошок и перемешиваем венчиком. Получившуюся смесь небольшими порциями вводим в яично-сливочную массу, не переставая при этом её помешивать. Мешать лучше движениями снизу вверх, чтобы избежать возникновения комочков.

Шаг 4

Просеиваем пшеничную муку, добавляем какао-порошок и перемешиваем венчиком. Получившуюся смесь небольшими порциями вводим в яично-сливочную массу, не переставая при этом её помешивать. Мешать лучше движениями снизу вверх, чтобы избежать возникновения комочков.
В отдельной посуде взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать до полного соединения всех компонентов.

Шаг 5

В отдельной посуде взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать до полного соединения всех компонентов.
Разогреваем духовку до температуры 170-180 градусов.

Шаг 6

Разогреваем духовку до температуры 170-180 градусов.
Промываем малину, освобождаем её от хвостиков и сушим при помощи бумажных полотенец.Подготавливаем форму для брауни (вместо неё можно использовать небольшой противень с высокими борти

Шаг 7

Промываем малину, освобождаем её от хвостиков и сушим при помощи бумажных полотенец.Подготавливаем форму для брауни (вместо неё можно использовать небольшой противень с высокими борти
Помещаем противень на уровне средней полки духовки и выпекаем в течение 40-45 минут. Желательно не открывать дверцу духовки в процессе выпечки. Готовый брауни должен немного увеличиться в объёме и приобрести насыщенный коричневый оттенок.

Шаг 8

Помещаем противень на уровне средней полки духовки и выпекаем в течение 40-45 минут. Желательно не открывать дверцу духовки в процессе выпечки. Готовый брауни должен немного увеличиться в объёме и приобрести насыщенный коричневый оттенок.
Достаем брауни из духовки и даём ему остыть, не вынимая из формы. После этого аккуратно нарезаем тонким острым ножом на порционные кусочки. При желании можно украсить брауни сахарной пудрой.Шоколадный брауни с пикантной ноткой свежей малины готов. Приятного чаепития.

Шаг 9

Достаем брауни из духовки и даём ему остыть, не вынимая из формы. После этого аккуратно нарезаем тонким острым ножом на порционные кусочки. При желании можно украсить брауни сахарной пудрой.Шоколадный брауни с пикантной ноткой свежей малины готов. Приятного чаепития.

Комментарии к рецепту брауни с малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection