Брауни для диабетиков

00:40
4 (5)
Гликемический индекс ингредиентов позволяет кушать этот брауни даже если вы болеете сахарным диабетом. А если вы здоровы, то тем более не нужно себя ограничивать. Приятного аппетита.
Способ приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для брауни.

Подготовить все ингредиенты для брауни.

2
Масло и горький шоколад растопить, дать немного остыть, взбить яйцо с сахаром. Смешать жидкие ингредиенты, добавить сухие и еще раз хорошо перемешать.

Масло и горький шоколад растопить, дать немного остыть, взбить яйцо с сахаром. Смешать жидкие ингредиенты, добавить сухие и еще раз хорошо перемешать.

3
Выложить в форму на пергаментную бумагу толщиной слоя около 2 сантиметров.Выпекать 20 минут при 180°.Не передерживайте в духовке, центр Брауна должен быть влажным.

Выложить в форму на пергаментную бумагу толщиной слоя около 2 сантиметров.Выпекать 20 минут при 180°.Не передерживайте в духовке, центр Брауна должен быть влажным.

4
Вынуть из формы, дать остыть и можно украсить фруктозой.Приятного аппетита.

Вынуть из формы, дать остыть и можно украсить фруктозой.Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Ну очень вкусно!!!
0
0
Новичок 4 уровня
спасибо за рецепт
0
0