Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни для диабетиков

Оцените рецепт
Гликемический индекс ингредиентов позволяет кушать этот брауни даже если вы болеете сахарным диабетом. А если вы здоровы, то тем более не нужно себя ограничивать. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Легко
4 порций
75 г
Горький шоколад, 90%
60 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
1 шт.
Яйцо категории С1
60 г
Мука цельнозерновая пшеничная хлебопекарная обойная
40 г
Фруктоза (заменитель сахара)

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты для брауни.

1

Подготовить все ингредиенты для брауни.
Масло и горький шоколад растопить, дать немного остыть, взбить яйцо с сахаром. Смешать жидкие ингредиенты, добавить сухие и еще раз хорошо перемешать.

2

Масло и горький шоколад растопить, дать немного остыть, взбить яйцо с сахаром. Смешать жидкие ингредиенты, добавить сухие и еще раз хорошо перемешать.
Выложить в форму на пергаментную бумагу толщиной слоя около 2 сантиметров.Выпекать 20 минут при 180°.Не передерживайте в духовке, центр Брауна должен быть влажным.

3

Выложить в форму на пергаментную бумагу толщиной слоя около 2 сантиметров.Выпекать 20 минут при 180°.Не передерживайте в духовке, центр Брауна должен быть влажным.
Вынуть из формы, дать остыть и можно украсить фруктозой.Приятного аппетита.

4

Вынуть из формы, дать остыть и можно украсить фруктозой.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту брауни для диабетиков

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection