Вкусное и красивое безе на палочке


В миску кладём 3 яичных белка и добавляем сахарный песок.
В миску кладём 3 яичных белка и добавляем сахарный песок.
Ставим миску на паровую баню , и тихонько с помощью венчика помешиваем до полного растворения сахарного песка.
Ставим миску на паровую баню , и тихонько с помощью венчика помешиваем до полного растворения сахарного песка.
С помощью миксера на средней скорости взбиваем яичный белок с сахарным песком минут 10 до густого состояния. Далее добавляем щепотку лимонной кислоты и сахарную пудру со вкусом впнили. Все хорошо взбиваем уже на высокой скорости. В конце добавляем краситель и все перемешиваем.
С помощью миксера на средней скорости взбиваем яичный белок с сахарным песком минут 10 до густого состояния. Далее добавляем щепотку лимонной кислоты и сахарную пудру со вкусом впнили. Все хорошо взбиваем уже на высокой скорости. В конце добавляем краситель и все перемешиваем.
Перекладеваем нашу белковую смесь в кондитерский мешок . С помощью кондитерского мешка делаем для вас удобную форму, вставляем палочку и украшаем кондитерским украшением. Выпепекаем в течении 60 минут при температуре 80 градусов. Потом отключаем духовку и даём остыть безе в духовке.
Перекладеваем нашу белковую смесь в кондитерский мешок . С помощью кондитерского мешка делаем для вас удобную форму, вставляем палочку и украшаем кондитерским украшением. Выпепекаем в течении 60 минут при температуре 80 градусов. Потом отключаем духовку и даём остыть безе в духовке.
Использовала такую сахарную пудру со вкусом ванили.
Использовала такую сахарную пудру со вкусом ванили.