На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ванильные безе

03:20
Расчет порций

Ингредиенты

Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 шт.
150 г
Вкуснейшие ванильные безе

Способ приготовления
1

К белкам добавляем лимонный сок.

2

Смешиваем сахар с ванильным сахаром и ванилином-интенсивом.

3

Взбиваем белки постепенно всыпая сахар

4

Должна получиться устойчивая масса, не течёт, если перевернуть миску, на венчиках острые пики.

5

Отсаживаем на пергамент для выпечки и сущим в духовке 2,5-3 часа

Равномерный нагрев  100°C
 
Полезное
Секреты выпекания безе
Рецепт безе "Павлова"