OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Цветочки из безе

0
345

Цветочное безе на палочке - вкусно и удобно.

Магистр 4 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Время приготовления

Способ приготовления

Для цветочков нам понадобятся вот такие продукты. Их количество указано в ингредиентах

В сухую, холодную миску разбиваем два яйца (желательно, чтобы они часа два полежали в холодильнике, чтобы легче взбивались) и аккуратно вынимаем желтки, затем добавляем лимонную кислоту и начинаем взбивать, постепенно добавляя небольшими партиями сначала песок, а затем сахарную пудру. Взбиваем до тех пор, пока масса не будет стоять, можно взбивать миксером, а можно венчиком, на это уйдет примерно минут десять.

Ингредиенты шага
яйцо
2 шт.
лимоная кислота
0.25 ч. л.
сахар
150 г
сахарная пyдра ароматизированная
80 г

Часть массы отложить и перемешать с чайной ложкой какао до однородного состояния.

Ингредиенты шага
какао, какао порошок
1 ч. л.

Третью часть массы перемешать с двумя чайными ложками варенья, я брала клюквенное, оно дает красный цвет и придает массе кислинку.

Ингредиенты шага
варенье
2 ч. л.

Все три массы выкладываем в разные пакеты и делаем небольшие отверстия.

На противень, застеленный бумагой выдавливаем разные, разноцветные цветы (можно и другие фигурку: машинки, самолетики, человечков), потом подкладываем палочки и отправляем в духовку на самый маленький огонь (можно не закрывать дверцу духовки до конца, они будут дольше сохнуть и не гореть). Пекутся примерно минут сорок, от бумаги отстают легко, надо только дать им остыть. Из таких цветов можно делать букеты на 8 марта.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт с прослойкой из безе
Торт с прослойкой из безе
Безе «Новогодние ёлочки»
Безе «Новогодние ёлочки»
Пирожные Безе - просто и вкусно!
Пирожные Безе - просто и вкусно!
Безе - классическое французское пирожное. Легкая воздушная текстура и нежный ванильный вкус изысканного лакомства понравятся даже гурманам. Приготовьте домашнее пирожное безе и удивите своих гостей и близких!
Похожие рецепты
Безе
Пирожные и пудинг Безе
Безе
Олеся
Безе
Пирожные и пудинг Безе
Безе
Любовь
Безе к Пасхе
Пирожные и пудинг Безе
Безе к Пасхе
кураченко
Меренга с шоколадом
Пирожные и пудинг Безе
Меренга с шоколадом
Dr.Oetker
Весёлые зверята
Пирожные и пудинг Безе
Весёлые зверята
ирина
Шоколадное безе
Пирожные и пудинг Безе
Шоколадное безе
ирина
Меренги
Пирожные и пудинг Безе
Меренги
ирина
Домашние очень вкусные безе
Пирожные и пудинг Безе
Домашние очень вкусные безе
Раиля
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker