Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожные Безе - просто и вкусно!

Оцените рецепт
Мечтаете удивить гостей бесподобным воздушным десертом? Обратите внимание на пирожные «Безе». Приготовление имеет свои сложности и нюансы, но я уверена – у вас всё получится!

Ингредиенты

Средне
20 порций
4 шт.
Белки яичные

Способ приготовления

Все компоненты смешиваем в подходящей посуде.Вливайте ароматизатор аккуратно, чтобы не переборщить.

1

Все компоненты смешиваем в подходящей посуде.Вливайте ароматизатор аккуратно, чтобы не переборщить.
Отправляем субстанцию на водяную баню. Усиленно взбиваем до превращения в устойчивую пену ярко-белого цвета.

2

Отправляем субстанцию на водяную баню. Усиленно взбиваем до превращения в устойчивую пену ярко-белого цвета.
TIPS: Работайте миксером на максимальной мощности до исчезновения жидкости на дне.

3

TIPS: Работайте миксером на максимальной мощности до исчезновения жидкости на дне.
Покройте жарочный лист пергаментом. Выкладывайте пену ложкой или кулинарным мешком малыми дозами, оставляя между кучками расстояние. Подсушивайте безе домашний на верхнем уровне духового шкафа.TIPS: Нагрейте печь заранее до 100˚. Выдерживайте пирожные не менее 60 минут.

4

Покройте жарочный лист пергаментом. Выкладывайте пену ложкой или кулинарным мешком малыми дозами, оставляя между кучками расстояние. Подсушивайте безе домашний на верхнем уровне духового шкафа.TIPS: Нагрейте печь заранее до 100˚. Выдерживайте пирожные не менее 60 минут.
Если вы хотите пойти дальше и затмить гостей продвинутым угощением, то из отдельных пирожных можно сложить торт безе. Для него понадобится крем для торта и шоколадная глазурь dr. Oetker. Соберите из пирожных пирамиду, смазывая кремом, сверху украсьте глазурью. По такому же принципу строится торт «Черепаха». Подавайте десерт с кофе, чаем, напитками.

5

Если вы хотите пойти дальше и затмить гостей продвинутым угощением, то из отдельных пирожных можно сложить торт безе. Для него понадобится крем для торта и шоколадная глазурь dr. Oetker. Соберите из пирожных пирамиду, смазывая кремом, сверху украсьте глазурью. По такому же принципу строится торт «Черепаха». Подавайте десерт с кофе, чаем, напитками.

Комментарии к рецепту пирожные безе - просто и вкусно!

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection