На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Безе

0 - голосов
Простой рецепт, который обязательно получится
Расчет порций

Ингредиенты

Простой рецепт, который обязательно получится
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

В белки, обязательно холодные, добавляем лимонную кислоту и взбиваем сначала на медленной скорости, пока масса не увеличится в двое

2

Сахар смешиваем с ванилином интенсивом

3

Не прекращая взбивать белки всыпаем сахар в 3-4 приема

4

Взбиваем пока масса не загустеет. Если остались кристалики сахара, ничего страшного. В духовке разойдется. Можно добавить краситель

5

Перекладываем смесь в кондитерский мешок или можно отделять двумя ложками. Смазываем противень растительным маслом и отделяем на него безе

6

Ставим в холодную духовку и включаем на 80 градусов. Оставляем на 30-35 минут. Затем выключаем и оставляем в духовке на ночь подсушиться. Духовку все это время не открывать!

Равномерный нагрев  80°C
 
Полезное
Рецепт безе "Павлова"
Не получаются меренги?