Безе

00:40
Простой рецепт, который обязательно получится

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
В белки, обязательно холодные, добавляем лимонную кислоту и взбиваем сначала на медленной скорости, пока масса не увеличится в двое

В белки, обязательно холодные, добавляем лимонную кислоту и взбиваем сначала на медленной скорости, пока масса не увеличится в двое

2
Сахар смешиваем с ванилином интенсивом

Сахар смешиваем с ванилином интенсивом

3
Не прекращая взбивать белки всыпаем сахар в 3-4 приема

Не прекращая взбивать белки всыпаем сахар в 3-4 приема

4
Взбиваем пока масса не загустеет. Если остались кристалики сахара, ничего страшного. В духовке разойдется. Можно добавить краситель

Взбиваем пока масса не загустеет. Если остались кристалики сахара, ничего страшного. В духовке разойдется. Можно добавить краситель

5
Перекладываем смесь в кондитерский мешок или можно отделять двумя ложками. Смазываем противень растительным маслом и отделяем на него безе

Перекладываем смесь в кондитерский мешок или можно отделять двумя ложками. Смазываем противень растительным маслом и отделяем на него безе

6
Ставим в холодную духовку и включаем на 80 градусов. Оставляем на 30-35 минут. Затем выключаем и оставляем в духовке на ночь подсушиться. Духовку все это время не открывать!

Ставим в холодную духовку и включаем на 80 градусов. Оставляем на 30-35 минут. Затем выключаем и оставляем в духовке на ночь подсушиться. Духовку все это время не открывать!

Равномерный нагрев  80°C