Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Безе "Сказка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
120 г
Яйца (белок)

Способ приготовления

1

Важно: яйца должны быть комнатной температуры; при отделении белков от желтка нельзя допустить попадания в них даже капли желтка, а также жира или воды, поэтому посуда и венчики должны быть чистые и сухие. Духовку следует разогреть до 100 градусов.

2

Взбить белки до крепкой пены (скорость миксера повышать постепенно), затем, не переставая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать массу до устойчивых пиков.

3

Противни застелить пергаментом и отсадить массу с помощью кондитерского мешка или ложки (тогда получатся "снежки")Поставить выпекаться в духовку на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера безе. Проверить готовность можно через 1 - 1,5 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента, а после высыхания на воздухе имеет равномерную структуру и сухое внутри.Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту безе "сказка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection