Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Апельсиновый пудинг

Оцените рецепт
Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках.

Ингредиенты

Легко
6 - 8 порций
2 шт.
Апельсин
5 шт.
Желтки
300 мл
Молоко
100 г
Сахар

Способ приготовления

1

С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).


Совет: Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).

2

Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).

3

В сок добавить желатин.Оставить на то время, которое указано на упаковке.

4

Желтки взбить

5

В молоко добавить цедру.Поставить на огонь.Довести до кипения.

6

Добавить сахар.Перемешать.

7

Добавить желтки.Варить, при постоянном помешивании, до загустения.

8

Добавить желатин.Перемешать.Убрать с огня.

9

Массу выложить в формочку.Поставить в холодильник на 7–8 часов. Приятного аппетита

Комментарии к рецепту апельсиновый пудинг

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection