На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой

4.5 - 2 голоса
Воздушные слойки с творогом и бананами и ароматом ванили, очень лёгкое, быстрое и вкусное блюдо
Расчет порций

Ингредиенты

Воздушные слойки с творогом и бананами и ароматом ванили, очень лёгкое, быстрое и вкусное блюдо
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Делаем начинку. В миске смешиваем творог, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем ложкой

2

Нарезаем бананы кубиком, отправляем в миску к творожку и перемешиваем

3

Так же в творожно- банановую начинку отправляем ванильный сахар Dr. Oetker

4

Тесто размороженное при комнатной температуре выкладываем на стол присыпанный мукой. Режем на 8 частей, затем ещё пополам, получается 16 кусочков. Каждый раскатываем до квадрата толщиной 3мм

5

Берём кусочек теста в центр выкладываем столовую ложку начинки и слепляем края.На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на неё слойки.У оставшегося яйца отделяем желток, взбалтываем и смазываем им слойки

6

Ставим слойки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слойки готовы, вытаскиваем, ждём, когда остынут. Приятного аппетита

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Вкусные очень
0
0
Полезное
Начинка вытекает за пределы пирога?
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?