Рецепты

Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.

01:40
5 (6)
Лето в полном разгаре. Козочки дают много вкусного полезного молока. Сделайте творог для малышей, а сыворотка тоже пойдет в дело. Цельнозерновая мука делает всеми любимые беляши еще вкуснее, а дрожжи от Dr.Oetker сделают тесто нежным и воздушным. Я делаю эти беляши на сыворотке от козьего молока. Попробуйте, это очень вкусно, а ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО !
Способ приготовления
1

Готовим ингредиенты.

2

Разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды и добавляем ложку сахара.Дрожжи Dr. Oetker поднимаются мгновенно.

3

Замешиваем тесто, постепенно добавляя всю необходимую муку.

4

Оставляем тесто под пленкой в теплом месте на 40 минут. За это время тесто увеличивается в три раза. Становится эластичным и очень удобным в лепке.

5

Фарш готовим из двух видов мяса: говядины и свинины. Лук добавляем меко нашинкованным вручную.

6

Выпекаем беляши на сковороде или в казане с большим количеством масла по 4 минуты с каждой стороны. Готовые беляши,сочные и ароматные, будут ждать Вас и Ваших близких !


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Вкусно!
0
0
Магистр 1 уровня
Получились вкусненько
0
0
Новичок 2 уровня
Очень полезный и классный рецепт !Всей семье понравился !
0
0
Новичок 4 уровня
Беляш
0
0
Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0