Рецепты

Вкусные булочки на ряженке

01:00
Иногда хочется порадовать себя и своих близких булочками с начинкой. Поэтому я пеку булочки по такому рецепту.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешиваем смесь для несладкой выпечки "5 супер идей" Dr.Oetker универсальную, ряженку, растительное масло и яйцо куриное. Оно должно получиться по массе однородным, не слишком жидкое, мягкое и липкое. Так, чтобы из него было возможно в будущем слепить пирожки.

2

Делим тесто на части и делаем из него небольшие лепешечки. В каждую лепешку кладем начинку. Для этого натираем на средней терке сыр. После чего в центр каждой нашей лепешечки кладем сыр. Посыпаем сверху приправой хнели-сунели и молотым перцем. Присыпаем также все это сверху заранее нарезанной зеленью.

3

Заделываем края наших будущих пирожков, так чтобы не оставалось просветов.

4

Печем в духовке до готовности около 20 мин.